fbpx

Work and Holiday

Los titulares de pasaportes españoles pueden solicitar una visa de trabajo y vacaciones (subclase 462). Esta visa es para jóvenes que desean pasar sus vacaciones y trabajar en Australia durante un máximo de un año.

Esta visa te permite:

  • permanecer en Australia hasta 12 meses
  • trabajar en Australia, en general, un máximo de seis meses en el mismo empleo
    posibilidad de estudiar hasta cuatro meses
  • salir y volver a entrar a Australia sin límite de veces, mientras que el visado tiene validez
  • solicitar una segunda visa de trabajo y vacaciones si has trabajado durante tres meses en el norte de Australia en el sector turístico y hostelería o agricultura, silvicultura y pesca.
  • no puede incluir un hijo dependiente en su solicitud de visa de trabajo y vacaciones (subclase 462).
  • un hijo dependiente no puede acompañarte en ningún momento mientras estés en Australia.
  • tu pareja puede ir a Australia contigo, pero deberá solicitar su propia visa.

Requisitos de la Visa

  • tener entre 18 y 31
  • tener alrededor de AUD 5000 (aproximadamente 3000 euros)
  • tener suficiente dinero para comprar el billete de vuelta al país de origen
  • tener una carta de apoyo de su gobierno
  • cumplirlos el requisito de inglés
  • cumplir el requisito de académico

Requisito de inglés

  • (IELTS) puntuación promedio mínima de 4.5 para los cuatro componentes de la prueba (hablar, leer, escuchar y escribir) completados dentro de los 12 meses de la presentación de solicitud de visa,
  • la Prueba de Inglés Ocupacional (OET) realizada 12 meses antes de la presentación de la solicitud de visa,
  • una nota total en la Prueba de inglés como lengua extranjera en Internet (TOEFL iBT) de al menos 32 puntos en cada uno de los cuatro componentes de la prueba de conversación, lectura, escritura y escucha, realizadas dentro de los 12 meses anteriores a la solicitud de visa Presentó
  • un nota general en la prueba de Pearson de inglés académico (PTE académico) de al menos 30 puntos en los cuatro componentes de la prueba de hablar, leer, escribir y escuchar realizada dentro de los 12 meses anteriores a solicitud de visa, presente
  • un nota general en la prueba de Cambridge English: Advanced (CAE) de al menos 147 puntos para los cuatro componentes de la prueba de hablar, leer, escribir y escuchar. La prueba debe haberse realizado el 1 de enero de 2015 o después de esa fecha. Cumplimiento dentro de los 12 meses previos a la presentación de la solicitud de visa.

Requisito académico

  • Títulos terciarios o haber completado satisfactoriamente al menos 2 años de estudios universitarios de pregrado.
  • Doctorado Máster
  • Máster
  • Diploma de posgrado
  • Certificado de postgrado
  • Licenciatura Grado de Asociado
  • Diploma
  • Avanzado
  • Diploma de nivel

¿Qué países pueden solicitar una visa de trabajo y de vacaciones?

Argentina, Austria, Chile, China, República Popular de la República Checa, Hungría, Indonesia
Israel, Luxemburgo, Malasia, Perú, Polonia, Portugal, San Marino, Singapur, República Eslovaca
Eslovenia, España, Tailandia, Turquía, Estados Unidos de América, Turquía, Uruguay, Vietnam

¿Cuánto cuesta la tasa de solicitud?

Solicitud de Visa es de 450 Aud (aproximadamente 300 Euros)

¿Hay un límite para solicitar esta visa?

Si, hay un límite anual en el número de visas de trabajo y vacaciones otorgadas a cada país. No se aprobarán solicitudes una vez que se alcance este límite y se tiene que esperar hasta el año siguiente para presentar una solicitud. El plazo de solicitud del programa de visas comienza el 1 de julio de cada año.

Consulta Gratuita

Deja un comentario