fbpx

Visado de Estudiante

Estudiante (subclase 500)

Permite a un estudiante estudiar en un curso de tiempo completo.

Requisitos

Debes

    • tener al menos seis años de edad.
    • haber sido aceptado para estudiar en una institución educativa en Australia.
    • tener seguro de salud.

Duración de la estancia

  • máximo cinco años

Lo que puedes hacer

Puedes

  • estudiar en tu curso
  • Trabajar

Costo $AUD desde

$575

 

Este visado es para estudiantes que desean venir a Australia para estudiar en una institución educativa registrada.

Lo que te permite hacereste tipo de visado

  • Se puede estudiar un curso CRICOS registrado, curso a tiempo completo en Australia.
  • Los familiares admitidos pueden acompañarte a Australia.

Antes de presentar su solicitud

Antes de solicitar este visado debes haber:

  • Sido aceptado para estudiar a tiempo completo en una institución educativa en Australia.
  • Realizado las gestiones necesarias en Servicios Sociales para la duración de tu estancia en Australia si eres menor de 18 años.

 

Cuánto dura

Este visado te permite permanecer en Australia durante la duración del curso que hayas seleccionado.

Duración del cursoDuración del visado
Más de 10 meses que finalizan cuando lo hace el año académico australiano (noviembre – diciembre)Tu visado generalmente te otorgará hasta el 15 de marzo del año siguiente.
Más de 10 meses (finalizando de enero a octubre)Tu visado generalmente te otorgará para dos meses más que la duración de tu curso.
10 meses o menosTu visado generalmente te otorgará para un mes más que la duración de tu curso.

Requisitos de Selección

Requisitos adicionales con los que le ayudaremos:

  • Mínimos exigidos en el idioma inglés
  • Superación de la prueba de inglés
  • Solvencia financiera
  • Respaldo documentado de su solvencia financiera
  • Seguro de salud
  • Personalidad

GTE

El genuino de ingreso temporal (GTE, por sus siglas en inglés) es una medida de integridad para garantizar que el programa del visado de estudiante se use según lo previsto y no como una vía para que los estudiantes internacionales mantengan la residencia permanente en Australia.

El requisito de GTE se aplica a todos los solicitantes del visado de estudiante. El oficial que evalúe el visado considerará si las circunstancias individuales del estudiante indican que su intención es una estadía temporal en Australia o no.

Debe transmitirnos la certeza de que tiene una intención genuina de permanecer en Australia temporalmente.

Al evaluar el requisito de GTE, consideraremos los requisitos establecidos en la dirección número 69. Para evaluar esto, evaluaremos:

  • sus circunstancias,
  • su historial de inmigración
  • si es menor de 18 años, la intención de sus padres, tutor legal o pareja
  • cualquier otro asunto relevante.

El requisito de GTE proporciona una forma útil de ayudar a identificar a los solicitantes que utilizan el programa del visado de estudiante por motivos distintos a obtener una educación de calidad. El requisito no está diseñado para excluir a los estudiantes que, después de estudiar en Australia, continúen desarrollando las habilidades requeridas por el mercado laboral australiano y se postulen para convertirse en residentes permanentes.

Consulta Gratuita

Deja un comentario