fbpx

Visado de estudiante en Australia

visa de estudiante australia

¿Cómo conseguir una extensión de visa?

  • Te ayudaremos a encontrar el curso correcto y la visa de estudiante que necesitas.
  • Si realizas la solicitud en Australia, debes tener un visado temporal en vigor, pero no uno de los siguientes:
  • Visado de Trabajador Doméstico (temporal) diplomática y consular (subclase 426)
  • Visado de Trabajo Temporal (Relaciones Internacionales) (subclase 403) en la corriente de Trabajador Doméstico (Diplomático o consular)
  • Visado Diplomático (Temporal) (subclase 995) – titular del visado primario solamente. Esto significa que un miembro de la familia con un visado diplomático (temporal) (subclase 995) puede solicitar un visado de estudiante en Australia.
  • Visado de Tránsito (subclase 771)
  • Visado de Visitante (subclase 600) en el flujo familiar patrocinado o en el flujo de estado de destino aprobado. Un visado sustantiva temporal es cualquier visado a que no sea un visado puente, de  justicia penal o de cumplimiento y que permite a su titular permanecer temporalmente en Australia.
  • En circunstancias limitadas, si tu visa de estudiante ha expirado en los últimos 28 días, es posible que puedas solicitar su nuevo visado de estudiante en Australia. No debes haber recibido previamente un visado sobre la base de una solicitud hecha cuando no tenías un visado de fondo.

Comuníquese con Max para obtener más información

Whatsapp +61468685581

Consulta Gratuita

Deja un comentario